注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的礼物  

2018-06-16 18:50:28|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最珍贵的礼物
五年级  林婧渝

母爱是珍贵的。它如一杯浓厚的牛奶一般香甜,不管是孩子大了,还是母亲老了,这份珍贵的亲情仍然保留。这份爱是金钱不能衡量的,它是上天赠送给我们每一个人的珍贵的礼物。
  
友情是珍贵的。它像一杯茶,涩中有甜,香甜的味道让人回味。有句话说得好:“友情是世界唯一一朵没有刺的玫瑰。”这朵玫瑰,它艳丽,芳香。友情是在朋友需要帮助时伸出援手,友情是和朋友一起同甘共苦,友情是不带利益的,是金钱买不来的。
   
老师的教导是珍贵的。老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。“红花总要绿叶衬”。我们是含苞待放的红花,老师是默默奉献的绿叶。我们要感恩老师的教导。这也是上天送给我们的礼物。
  
时间也是珍贵的。它如流水匆匆流失,看似平常,却用再多金钱也买不来。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我们要学会珍惜时间,让一分一秒都有价值。这也是上天送给每一个人的礼物。
  
这样的东西还有很多,数不胜数。我们要学会感恩这一切。这一些都是上天送给我们的珍贵礼物,用再多钱也买不来的礼物。上天是公平的,是善良的,是慷慨的。他赐予我们这一切,让我们去珍惜。
  
我们不要再无视这些东西了。珍惜当前这一切吧!

(指导老师    黄书平)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018