注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

老师不在的时候  

2018-06-16 18:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师不在的时候

五年级   黄婧铷

我们班主任经常说:“如果老师不在课堂上,你们会闹翻的。”其实,老师说的没错,老师就像一条大绳子一般,把我们绑住。如果绳子散了,我们就获得到了自由,就开始闹了。
   
记得有一次,我差点就被老师惩罚了。
   
那天,第二节课上课铃响了。同学们陆陆续续地到达教室。但老师还没来,我们就开始闹。
   
有人讲话,有人在看漫画,甚至有人离开座位,跑到别组去……玩着玩着,不知道谁叫了一声:老师来了!我们立刻安静下来。
   
老师上了半节课后,广播突然响了:全体语文老师去多媒体教室开会。然后,老师就走了。老师走了之后,传纸条的同学不再害怕,而是光明正大地扔给对方。其他同学看见了,也纷纷效应,弄得空中纸条满天飞。还有的同学,居然站在桌子上表演孙悟空,学得有模有样,还抓了一下头发,吹了一口。我们集体大叫:好!”“再来一个!
 
不知过了多久,我看见窗外有个酷似老师的身影,连忙坐好。结果,老师真的来了。老师看到我们教室乱糟糟的,气得肺都要炸了。那一天,好多同学被罚,但我却逃过一劫。
  
当看到那些同学被罚时,我心想:我发誓以后老师不在的时候,一定安安静静的。不然,下次被罚的就是我了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018