注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

当雨下着  

2017-06-06 21:18:03|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       浔中中心小学 六年二班 肖域韬

 雨,有的人认为是坏的,因为它让世界万物都收到了水的摧残;有的人,认为它是好的,因为它让世界万物都受到了水的洗礼。以前,我倾向于前者,但那天后,我更倾向于后者。

 那一天,雨一直在下着,天地之间都充满了雾气,一切东西都看不清了,只能看见雨还在下着。

我揉了揉通红的鼻子,不禁担心起来。今天出门时,忘了带把雨伞,现在又下起了瓢泼大雨,回不了家了。

 正当我在担心之余,放学的钟声终于响起,我最不愿意面对的事情也发生了。

 当看见一个个同学都撑着雨伞回家,我懊悔不已,为什么不带把伞来呢?

 不过,我认为还是有一线生机的,以前这种大雨总是来得快,去得也快。

 但时间在一分一秒地很快就过去了,大雨似乎没有停的意思,依旧下得很大。

正当我心灰意冷的时候,一个熟悉的声音越过了这倾盆的大雨,传到了我的耳朵:“诶,域韬,你怎么在这?是不是没带伞?我有伞,我遮你吧。”

我一回头,看见了郭世煌同学。他刚从教室里出来,手里拿着一把伞。

 瞬间,一缕阳光射了出来,照到了我的脸庞。我回头望操场一看,发现雨后的操场很美。

从那次以后,我也知道了,友情能让无论多大的雨停下来。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017