注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

心中有阳光,便是春暖花开  

2017-05-08 22:05:21|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          德化县浔中中心小学六年二班      陈雨婷
    春从何处来?有人说,春从天上来。在他眼中,春便是细雨的朦胧缠绵;有人说,春从地上来。在他眼中,春便是小草新绿的生机勃勃;有人说,春从南方来 。在他眼中,春便是归燕的成群结队……
    我认为,春从心来。心中有阳光,便是春暖花开。
    春天是一个充满希望,生机勃勃的季节。一年中只有三个月的春天,但只要心中有阳光,你也能把每一天活得像春天一样,明艳温暖。
    心中有阳光的人,就是不惧寒冷,不怕困难的人。他们积极乐观,把自己活成了春天。他们用积极乐观的心态面对生活,面对困难,面对社会的黑暗。
    即使遇到过很多困难,见过很多黑暗,他们也始终保持着积极乐观的心态。
     有人说“乐观的人是有魔力的。”的确,他们有将自己活成春天的魔力,有感染别人的魔力,有平息别人愤怒,让人快乐的魔力。
    《飘》中的斯佳丽就是这样的人。她虽然自私、幼稚,但她遇事不像别的女人一样,哭哭啼啼的。她始终保持着一个信念——“明天就是新的一天,一切都会好起来”。这是我喜欢这本书的主要原因,我喜欢这本书传递的正能量。
    海伦?凯勒是被上帝“眷顾”的人。她因为一场病变成了集聋哑盲于一身的人,但她保持着积极乐观的态度,潜心修学,最终成为了世界著名的文学家。
    乐观开朗不只表现在这些大事上,也可以表现在一个笑容,一句问候,或是失败后不气馁,从哪里跌倒就从哪里爬起来的精神。
    有人说“乐观的人,运气一定不会差。”其实,春天和阳光一直在你身边,虽然看不见,摸不着,却如影随形。能不能抓住阳光,将自己活成春天,就看你自己了。
    春从何处来?春从心来,心中有阳光,便是百花齐放,春暖花开!

   
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017