注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

赠人玫瑰,手有余香  

2017-05-24 21:36:04|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏国富

 周五最后一节课铃声响起,大家都排好路队走了。唯有我在教师里教同学订正作业,还有值日生一伙人。

 由于老师晚放学,一位值日老师一直催我们回家。大家也只能乖乖从命。至于值日,老师说了,可以缓一缓。至于订正教同学作业什么的,还是下周吧。

那么当务之急是赶上队伍,找回同学,一起回家!

我以每秒二十米的速度一路狂奔,快得直让订正作业的同学大喊“等等我”。

总算出了学校的大门。我以更快的速度往前跑。一个左拐弯,我看到了熟悉的同学的面孔和一些行色匆匆的陌生人,还有川流不息的汽车和行人。

我正在寻找我的小伙伴们。大家在正前方二十米处,我毫不费力地跟了上去,并与他们聊天。

或许是聊得太投入,我竟没发现前方有几个石头,自然而然踩上去而滑到了。我眼前一阵黑。鼻血流了出来……

忽然传来许许多多的嘲笑声、讽刺声!

“你太厉害!我要向你学习!”

       “你今天是走了哪门子,我真羡慕你。”期成绩

        哈哈哈哈哈哈······

      我的好朋友不会这样,他先是扶我起来,用自己身上仅剩的一点钱买了一瓶水和一包纸。在这位好朋友的帮助下,我重新精神了起来。这位同学就是我的同学建荣——我永远的朋友。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017