注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

给母亲买礼物  

2017-05-16 22:04:19|  分类: 学习竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             许宏涛

   “宏涛,你知道今天是什么日子吗?”姐姐神秘地对我说。

   “有话快说,别磨磨唧唧的。”正在看书的我十分不耐烦地回答姐姐.

   “你忘了?今天是母亲节啊!”我怔了一下,心想到:我怎么把这件事给忘了。

    姐姐又说道:“那你为妈准备地礼物呢?”

    我支支吾吾地回答:“还,还没有。”

   姐姐立刻将我推到门外,说:“那就赶快去准备吧 ”。

   我带上辛辛苦苦存起来的零花钱,走上了去为妈妈买礼物的路上了。

   来到三角街,下了公交车。走在三角街上,我低着头沉思着母亲喜欢什么。衣服、围巾之类的太贵了,我买不起。那要买什么呢?有了,前几天,我看见妈妈在饰品店看到一件手饰。就买那个吧。

   我东走走,西逛逛,终于来到了饰品店,赶紧找那件手饰。啊!找到了,幸亏没被人买走,我心里放心了。

  “老板,这个多少?”我跑过去问老板。老板回答:“便宜,卖你8元。”我心里直咕噜:“这么贵,还便宜。”不过,是买给妈妈的,我就买了吧。我将钱给了老板。

   走在回家地路上,我心里有种莫名的激动。妈妈会不会喜欢呢?妈妈又会怎样呢?带着这些问题,我回到了家中……


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017