注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

友情最珍贵  

2017-04-24 10:04:12|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏国富

珍贵的东西有许多,诚信、亲情、生命……虽然说这些东西很珍贵,但同时也有更珍贵的东西,对我个人而言——友情最珍贵。

友情在于朋友之间的互助、同乐、共进。我认为互助是让我对友情的感激,因为有了友情才有现在的互助。

上周四,通过一件事,我就更明白了友情互助的力量。那种力量是其他力量远远不及的。

那天下午,我和建荣、国源“铁三角”组合在一起回家。路上,行人大多是吃着东西的小孩子。我心血来潮,给每个人买了一包辣条。

我们吃着鲜香四溢的辣条,谈着说不尽的趣事,吟诵着令人捧腹大笑的古诗,别提多开心了······

“哎呦!”一声叫令人痛。说这句话的人就是我。

原来,我当时走在大路上,吃着令人陶醉的辣条,听着奇趣无比的故事,可是却忘了眼前是墙,结果一不留神,就撞到了墙上……真是“惨不忍睹”!

想象中的嘲笑并没有像龙卷风袭来,却是异口同声的问语:“你怎么了?”

“我,我······。”话没说完,鼻血就像止不住的水一般“哗哗哗”流了下来。

“来,纸给你。”建荣说。

“快举起与流鼻血的鼻子相对应的一只手。”一听就是国源的声音。

······

我要感谢他们,因为是他们俩让我知道了什么是友情。他们诠释了友情是什么。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017