注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

临别  

2017-04-24 10:14:22|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林忠梁

   时间过得真快啊,一下子6年就过去了。再过几天,我们就要毕业了。

   看看曾经,我们是那么单纯,一点儿也不知道分别的痛苦,只知道快点长大,快点毕业。如今,我们又为何要珍惜呢?难道是我们不想长大,不想毕业?不,我们不是希望那样,而是共同在这里生活了六年,时间一长,就渐渐有了感情。

   也许是我们在生活中没有多少磨炼,一到离开,就会出现不愿意分别的情形。

   清晨,我们以活泼快乐的心来到学校;黄昏,又为何要以一颗依依不舍的心离开学校?这时,我们是怀念,还是激动?是面对,还是逃避?是大步向前,还是退步向后?我也不知道。但我相信,我们班级没有一个人会退缩的。

    在毕业时,我们要有一颗感恩的心。感谢母校,是她为我们提供了这么美丽的学习场所,培养了一群灵魂的工程师;感谢老师,是他们教导我,令我学习得更多知识,学会怎样做人。感谢校园中的一草一木,是它们伴我成长了六年。

    毕业这事情,说来也有趣。几天前,同学们还在那发同学录呢!在我们桌子上的同学录,那是一张接一张。不过,这样也挺好的。在这个时候,他们起码还能记下同学们的签名、QQ……

    分别并不好过,但是我们分别不是代表我们的友谊就此消失了。我们只是会进入一个新学校,一个新教室,认识几个新老师,还有一群新同学……


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017