注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

  

2017-04-17 21:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            赖学全
        陡峭的悬崖,汹涌的大海,危机的森林,怒号的天空都有它的矫健的身影。在金色阳光之下,在宽广的大地之上划破长空。它便是人类敬仰,拥有王者风采——鹰。
       它的的身影浮现于大地,纵使在千百米之上;坚定有力的鹰眼,锁定一切目标,洞悉一切生物;丰满的羽翅,阻挡一切风雨;锋利的鹰爪,带有镰刀的气势;在空中,犹如一道优美的弧线。鹰,俯视大地,一代天空王者,悄然降临。
       鹰,总在云雾之上的悬崖屹立,展现独傲的风采。科技社会的竞争,就是站得远,看的高,能使事业更宽广,才能淘汰弱者成为强者。
       鹰,总往远处看,将远处的十几公里洞悉在眼中。人在事业之中就要清晰地分辨事物的客观,洞穿事物的本性,了解更加准确。
       鹰,总是为了生存。生存,是鹰的基本法则。幼鹰的出生,就要面对来自死亡的威胁,稍有不慎便是走入死亡之门。所以,它们就把自己的兄弟姐妹当成威胁它生存下去的敌人。去对付它们,在肉食时去争夺。让同伴去挨饿,去忍受寒冷和炎热。为了生存,它们甚至把同伴的肉体消灭,把它们推下悬崖,让鸟巢只有自己。在社会也是这样。为了在事业,自己和企业必须锻炼,去注重良好的品质,优越的服务,才能俯视万物,这便是生存的法则。
        鹰,在四十岁的时候要做出一个选择:一是等待死亡;二是获取重生。若选择重生,必须经历漫长的痛苦。人也是一样的,跌倒了就要再爬起来。并勇敢前进。
       鹰,未来之王!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017