注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

做一个优秀的小学毕业生  

2016-09-23 19:23:56|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                德化县浔中中心小学六年2班  郑嘉鹏
     春耕夏耘,经风沐雨,炎热又充满欢乐的暑假生活随着时间的推移画下了一个圆满的句号。当金风送爽时,当硕果挂满枝头的时候,我们又迎来新的一学期。
    这一个学期十分重要,因为我已经是一名小学即将毕业的学生了。六年级是人生中一个重要的时段,代表着我们将从这美好的小学生活中步入初中的生活。
  六年级不仅仅是一个转折点还是一个过渡点。它告诉我们之后的学习将不再是那么简单,要克服学习每一个困难,积极探索学习方法。
  当然,作为一个六年级的小学毕业生,我们不单单要做好自己的事情,读好自己的书,争取成为一名有品德、有目标的优秀小学毕业生。
  现在,许许多多的同学们放学回家的时候还会到一些小卖部里买一些垃圾食品来吃。其实,这些食品不仅不卫生,还会被别人说没素质。
    想做为一个优秀的毕业生,我们就要以身作则,上下学时不买垃圾食品。久而久之,买垃圾产品的同学们也会和垃圾食品说“再见”,这就是羊群效应。
  想做一个优秀的毕业生,还要有一个自己的奋斗目标。每天,还要为自己定一个小小的目标,比如:今天读多少字课外书。如果这样做,今后你就会为今天自己定的小目标也感到骄傲。
  加油吧!想成为一个优秀的小学生就要严于律己,下定决心。我想信,你一定会成功!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017