注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

勤劳的爸爸  

2016-04-24 19:51:45|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          浔中中心小学五年2班  郑嘉鹏

    每一个人都有自己的爸爸。有的爸爸乐于助人,有的爸爸十分幽默,有的爸爸非常关爱自己的子女。我的爸爸却是一名十分勤劳的人。

   每天早上,爸爸总是最早起床的。他早上起来,总会先把衣服洗好,再为我们一家子做一桌营养早餐。爸爸知道我早上十分挑食,不爱吃饭。他就每天早上出去买菜,做不同的食物给我吃。有水煮面条,有白白胖胖的水饺,还有我最喜欢吃的火腿三明治.......。

    爸爸每天早上送我去上学之后,就拿着羽毛球拍,走上了驾云亭和别人打羽毛球。每次,爸爸回到家里时,都是满头大汗。

    爸爸不仅爱锻炼,工作也十分勤劳。我的爸爸是卖被子的。每天中午,他都穿着工作服,来到了工作间里工作。爸爸来到缝纫机前坐了下来,拿起布料,放在缝纫机的桌上,脚踩着机器,就开始工作。爸爸一连做了4个小时,才把一天的任务做完成了。爸爸做完了一天的工作之后,就回到家里,为我们做饭。吃完饭后,他还要辅导我做作业。

   这就是我勤劳的爸爸。难道这样的爸爸,我会不喜欢?

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017