注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

默默的美  

2016-04-24 19:50:45|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        浔中中心小学五年2班    许宏涛 

在我们的生活中,不是没有美,而是我们没有去发现美。在这周学习中,我发现了许多默默奉献的美。其中,我们组就有一个人在默默辅导他人学习。
      那一个人,远在天边,近在眼前。他,就是我们小组的陈伟强。
      陈伟强,不但成绩不错,而且十分幽默。他是我的一个好朋友。看上去,他整天嘻嘻哈哈,可在头脑可灵了。当然,他有时也会不认真,可他做出的一件小事却让我敬佩。
      星期三,也是让大家最紧张的一天。因为,今天要把以前教过的课文全部背下来。如果没有背下来,就要抄课文三遍。三遍!我抄多久啊!所以,大家都抓紧时间背书,我们组也是一样的。我们组里的同学也在找我背。我看到了,苏婉婷和陈伟强一起找我背。伟强就让婉婷先背。为了让大家快点背完,我就让同桌互背。陈伟强刚要背,苏婉婷刚好要找陈伟强背。陈伟强自己都没背,一直让苏婉婷背,还指导她如何快速地背诵。

陈伟强这种为别人着想的思想,就是一种默默的美,也是一种互助美。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017