注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2016-04-18 19:21:00|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          浔中中心小学五年2班 许晓青
       那一次,我才感受到同学之间真正的温暖。
       星期五下午放学,我们小组要到卫生区扫地。我就先下去扫了,跟我同路的陈婧同学和黄思思同学就先排路队,然后再到卫生区和我汇合。正当到卫生区的时候,我却发现自己的雨伞不见了。这可把我急坏了,我就东找找西找找。我心想:雨伞到底在哪?是不是把雨伞丢在教室里了。这时,陈婧和思思过来了,见我在找什么东西,又这么慌张。陈婧就问我:“晓青,你在找什么东西?”我说:“我的雨伞不知道去哪了。”陈婧说:“你应该是放在教室里了,我去帮你拿吧!”我说:“不用,我自己去拿就行了。”陈婧说:“没事,我帮你拿,你就在这扫地吧!”我就对思思说:“你和陈婧一起去吧!我的伞在第四组窗户那边,是蓝色的。”说完 ,她们就上去了。
      过了一会儿,她们拿着我的雨伞走过来。陈婧说:“晓青,这是你的雨伞吧!给你。”我接过雨伞说:“谢谢你,陈婧。”陈婧说:“不用谢,这是我应该做的。”扫完地后,我们开开心心地一起回去了。
     我们身边其实还有更多的让人温暖的事。只要你细细体会,温暖随时随地都在。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017