注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

林伟强同学进步了  

2016-04-11 19:45:01|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      浔中中心小学五年2班  林中梁
    林伟强是我们小组的一名成员,是我们集体中的一份子。
    在我们的小组里,林伟强是一个语文成绩很不错的学生。虽然他还是有一些毛病,但他确实进步了很多。
    林伟强最爱做好人好事了,我很想向他学习。
    他的一些进步,我历历在目:
    ①上课不再挖鼻屎了
    以前,他这个毛病是我十分无法忍受的。我之所以不与他同桌,就是因为十分讨厌他上课挖鼻屎,还把鼻屎抹在前一桌上面。但是,他最近不怎么挖了。也许是因为他开始努力改正这个缺点了。现在,他已经不再挖鼻屎了,更不会把鼻屎抹到前桌上面去。这个坏习惯他都能改,我真为他高兴。
    ②作业不再寥草了
    林伟强是我们组以前管收《优化设计》的。他因为作业一直不完成,还不想当,就把《优化设计》组长给了黄美妙同学。他自己就清闲地“退休”了。不仅他不履行责任,作业也是寥寥草草。开始,我们一直提醒他认真些。可是,他一直不听。我们组只好搞一个规定,没有做一题就在学习竞赛中扣10分。从此,他的作业不那么寥草了,开始完成了。这个进步倒是令我们高兴。于是,我就问他:“你最近怎么会认真完作业呢?”他说:“我有一个神奇的东西——作业帮,拍一下就好了。”于是,我警告他:“不要用作业帮!”他开始不用“作业帮”了。虽然他的作业还有一点儿糟糕,但是我已经十分高兴了——他终于认真做作业了。
    林伟强同学的进步确实大。我希望他能继续进步下去。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017