注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

家荣同学,加油!  

2016-03-22 17:17:36|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         浔中中心小学五年2班    许晓青

 这一学期来,我们学习小组发生了很大变化。特别是许多组员进步很大。其中,林家荣同学变化最大。
       在上一学期,林家荣同学不仅作业错很多,而且字写的糊涂。新年过后,他的作业质量有所提高:答案出现了较少的错误,字也工整了一点点。希望林家荣同学多多加油!
      他现在能勇敢地站在台上展示自己了。那是在星期五第一节“口语交际”课上,老师让我们在小组内说说自己的童年趣事。林家荣同学和陈伟强同学都说得挺好。我们小组决定用投票的形式推选谁上台展示,结果幸运之神降临在林家荣的头上。

他还是有一点拘束。我就对他说:“家荣,加油!相信自己可以的。”他说:“我一定会克服困难。”

轮到林家荣上台了。他快步地走到讲台前,向同学们鞠了个躬,接下去就大声地说出了自己的童年趣事。我们为他鼓掌,因为他克服了胆怯的缺点。虽然他没有获得“故事大王”的称号,但他已经是尽最大的努力了。我们为他加油!
      我相信林家荣在这一学期里还会取得更大的进步 !家荣同学,加油!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017