注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的花——荷花  

2016-12-18 20:55:42|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的花——荷花

三年级  郑美琴   指导老师:黄书平

有人喜欢雍容华贵的牡丹,有人喜欢婀娜的月季, 有人喜欢“凌波仙子”水仙……但我最喜欢的是出淤泥而不染的的荷花。

夏天,圆圆的荷叶,像一块块饼干一样。圆圆荷叶中间,那美丽的荷花多么漂亮,多么鲜艳。一阵风吹来,花香芬芳扑鼻,那香味常常钩住小朋友的脚。每当荷花开放时,那千姿百态的花朵显得那么娇嫩。

有一次,我和妈妈去外婆家,一跨进门就跑进池塘边,发现荷花已经开了不少。荷花是那么惹人喜爱,我高兴得合不拢嘴。那荷花是外婆在我七岁的时候种下的,至今两年多了。

我爱夏天,更喜欢夏日里的荷花。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017