注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

难忘的生日  

2016-12-18 20:54:04|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的生日

三年级  张纯菲    指导老师:黄书平

“哈哈哈……”你问我大笑什么?原来是我想起了自己的四岁生日。那件事在我的脑海里像个调皮的小人跑来跑去,赶也赶不出来。你想听吗?

那是一个星期一的早上,我被闹钟给吵醒了,就不情愿地起了床。我穿上衣服,快速地吃下早饭就去上学了。在路上,我总觉得不对劲,但也没想什么。到了幼儿园,我发现老师和保安叔叔不在外面,就进去看一下。里面漆黑一片,真是伸手不见五指。忽然,灯亮了,老师和保安叔叔、同学们都跳出来喊道:“生日快乐!”我才知道今天是我的生日呀!他们把我和爸妈推上校车。校车开了,我想:“去哪儿呢?”一会儿,车终于停了。我下车一看,是来到了森林公园。老师买好票,我想:老师的葫芦里卖了什么药?老师指着一个地方——“恐怖城”,那就是鬼屋!我吓得赶快跑,可又被同学们给捉了回来。我只好壮着胆子走了进去。因为我害怕,大家拿了根手电筒。进去之后,好多可怕的声音传来。小朋友们“啊”的声就跑出来去。等大人们走出来,我们早已在地上哇哇大哭哩!后来,大人们为了安慰我们,就带我们去玩蹦蹦床。我们跳呀跳,把刚才的“恐怖”给跳走了。

回到了幼儿园,老师买了一个大蛋糕。我见了连忙把奶油涂抹在小朋友脸上。大家才想起给我礼物。哇,好多礼物呀!有小帽子、布娃娃……我才知道自己当时很不礼貌,就把手巾纸递给大家。没想到大家没接过纸,反而玩起了“奶油大战”,个个成了大花脸。

晚上,我还做了一个甜甜的梦呢!

啊,真是难忘的生日啊!“小人”谢谢你!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017