注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

飞舞的蒲公英  

2016-11-14 21:16:27|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   德化县 浔中中心小学 六年2班 肖域

 一片蒲公英的花絮缓缓地朝我飞来,我一手抓住了花絮,放到手心里,轻轻吹了一口气,花絮就缓缓地飞起。

 今天我要值日。到了下午最后一节课,我正准备收拾书包去扫地时,突然一个熟悉的声音进入了我的耳朵:“域韬,放学的时候我们去下盘棋吧!”我一回头,原来是建荣同学。“好,等我扫完地,在校门口等我。”我匆匆地落下这句话,就赶快去扫地了。

  等我做完值日后来到校门口时,建荣果然没有失约,就在校门口等我。我马上来到他身边,与他一起走。

我们一边走,一边说话,很快就到达了目的地——五子棋盘。“来吧,决战吧。”我说着,手抓住了棋盘边。突然,我感觉到了一阵刺痛,就张开手掌:啊!上面有一个伤口,伤口不停的往外流着红红的鲜血。原来棋盘边有小小裂开的边,都是尖尖的。

我霎时间感到了锥心的疼痛,不禁痛苦地呻吟起来。建荣似乎看到了我反常的表现,马上跑到了我的面前,急切地问我:“域韬,你怎么了?”我扭曲着面容用另一只手指了指受伤的那只手。建荣一看到血,马上就惊叫起来:“啊!”然后迅速扶着我来到了隔壁的小卖部,用自己的一块钱买了一包纸巾,给我擦了擦手,又把我送到了我家门口,我们才告别。

当建荣走了以后,有许多蒲公英花絮飞了过来。我心想:建荣与我的友情就如这些蒲公英花絮一样吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017