注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

快乐的星期六  

2014-04-13 19:22:50|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           浔中中心小学二年2班    曾婧怡

星期六,我吃下早饭在大街上散步。突然,我看到一个乞丐跪在地上讨钱,就掏出10元钱放在他面前的盒子里。他连磕几个头,说:“谢谢,谢谢!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”

走了一个多小时,我觉得有点累了,就去乘公交车。一上车,我发现了几个空位,就坐了下来。第二站到了,挤上来了好多人。车上的座位一下子全满了,还有一位老奶奶没位子。于是,我站了起来,对她说:“老奶奶,您请坐吧!”老奶奶摸着我的头说:“真是个有爱心的好孩子。”我不好意思地笑了。

回到家里,我看见妈妈正在拖地板,她累得满头大汗。我就给妈妈倒了杯开水,请妈妈坐下喝,又帮妈妈捶捶背。妈妈夸我是个懂事的孩子,我高兴极了。

这个星期六,我得到这么多人的表扬,真是开心极了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017