注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

我真高兴  

2013-04-07 16:54:12|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真高兴

四年二班    陈进唐

上学期的期末考试成绩,真是使我欣喜若狂。我当时语文考了97分,心里就比喝了蜜还甜。

考试那天清早,我就拿着语文书拼命地复习。到了上午九点,紧张的复习结束了,大家进入了语文期末考试了。答题时,我的手一直在瑟瑟发抖。我的手由于发抖而写错了好多字,害得我一直纠正,耽误了我好多的答题时间。

刚做完阅读题时,广播就响了:“离一、二年级考试结束还剩15分钟。”离中高年级考试结束不就是只有35分钟了,而我的作文还没写,基础知识也没检查。赶快写作文去!

正当我的作文写到一半多一些时,广播又响了:“一、二年级考试结束,三四五六年级离考试结束时间还有20分钟。”考试要结束了,快写呀!终于,我把作文给写完了,快检查!“考试结束时间已到,请同学离开教室。”

过后第三天,考卷已改好了,我们就到学校领成绩册去。到了学校,走进教室,老师正站在讲台上发试卷了。我紧张死了,等到念到我的名字时,我三步并作两步跑上台。我拿来考卷一看:“哇,97分。太棒了!”之后,我就高高兴兴地回家了。

我知道一定不能骄傲,因为“虚心使人进步,骄傲使人落后”。但我确实非常高兴。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017