注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

我学会了玩滑轮  

2013-04-02 21:19:54|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了玩滑轮

四年四班  陈燕榕

一个风和日丽的星期六下午,我和妈妈到唐寨山森林公园去玩。

一到森林公园,那里人山人海,有的放风筝,有的打羽毛球,有的在悠闲地散步,而我是要来学玩滑轮的。

刚穿上滑冰鞋,我觉得特别威风,可一学起来却感觉好累。我穿着滑冰鞋,妈妈牵着我在唐寨山森林公园的广场上绕几圈。我的脚随地摆动。绕了几圈后,我有点感觉了,就放开了妈妈的手了,自己慢慢地摆动着双脚。

我开始觉得有点熟练了,一心想要加大速度。没想到,一加大速度,我就滑到有水的地方,摔了个“狗啃泥”。当时有许多的眼睛目不转睛地看着我,我还真有点不好意思。我终究还是相信“失败乃成功之母”我句话,于是,我下定决心一定要学会玩滑轮。我一咬牙,站了起来,看着那些玩滑轮的人,我就学着他们的样子绕着周围慢慢地滑了一圈。真顺利!功夫不负有心人,我再也不会摔倒了。我心里暗暗窃喜。

    这一天,我真的很高兴,因为我终于学会玩滑轮了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017