注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

记一次合唱比赛  

2013-04-26 21:13:26|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记一次合唱比赛

林烽烨

 

“今天,学校要举行合唱比赛。为了服装整齐,我们全部穿夏天的校服。这么做的原因是为了让秋婷穿裙子。” 等老师宣布完穿什么衣服时,全班静悄悄的。突然有一个人在鬼嚎狼哭:不啊,我不穿裙子,也不穿裤袜!老师,你改一下嘛!哦,原来是秋婷!

  可以啊!老师爽快地回答,不过……

  怎么呀?秋婷问。

  得征求一下大家的意见。同学们,你们同意吗?

  不同意!

  啊,叛徒!秋婷道。

  管你,谁叫你是女生呢!”一个男生说。

  呜呜,那我不穿裤袜可以吗?

  不行!

  啊,那···那好吧。可是我没有裤袜啊!

  “我借给你!

  不。老师,你救救我!

  呵呵,那就说定了,下午好好表现就可以了。老师微笑着说。

  不,老师你别走。

  哈哈,好好表现。

 

  “我们是共产主义接班人……”咦,这是什么声音?好整齐!哦,原来是低年级的比赛开始啦,我们赶快准备去参赛!

  来到多媒体教室,我们排好队,只见指挥向评委敬个礼,然后来个180°的转身,双手抬起,“叭叭”,比赛开始了:“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独地转个不停……”啊,优美的歌声让人陶醉,我完全被领唱的歌声迷住了。

抬头,伸手,深情的眼神,这全是同学们精心准备的动作。我原来还想,是不是装装模样,动动口,伸伸手,就行了?后来,我们一问辅导老师,才明白为了这次比赛,同学们可是绞尽脑汁,精心设计的呢!看来,这回比赛全部是同学们的努力成果啊!

可是,指挥怎么浑身是汗呢?嘿嘿,原来是同学们唱得太猛了。如果指挥跟不上可就要扣分的哟。

再看看演唱的同学们,一个个额头上都沁出了一粒粒汗珠,鼻尖上,背上,全部都湿透了,“停!”比赛结束。

 

“啊,刚刚唱得好猛啊!”

“是啊是啊,真爽!”

“呵呵,我们还要等成绩出来呢!”

“可不是吗,可能还要好久呢!”

“耐心等吧!”

“先上去吧,别掉队喽!”

“走喽!”

 我们又排好队伍回到了教室。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017