注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈  

2013-04-24 10:25:37|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和妈妈

曾佳琪

今天是星期六,太阳公公刚露脸,妈妈就大声叫道:“曾佳琪,你快点起来吃饭了。”

“再睡会儿,大星期六的,别这么折腾人了。”我不满地嘀咕着。

“再不起来,小心我修理你!”母亲催促道。母命难违,我只好不情愿地起床了,三下五除二,一下子就洗嗽完毕。

“快点,快点。待会儿吃过饭把桌子擦干净,再把地板拖一拖,记住把自己的房间也要整理好。”

“星期六也不让人清静会儿,听你唠叨半天的‘任务’耳朵都生茧子了。”我边吃饭,边不耐烦地回答。

“什么?长大了,翅膀硬了是吗?学会顶嘴了。”妈妈更大声了。

我无可奈何,只好照办了。我心不在焉,用妈妈的毛巾作擦桌子的抹布,把一桶污水当做拖地板的用水。

“你做什么呀?”妈妈说,“到底怎么回事,给我解释清楚。”我半晌说不出话来。

过了一会儿,妈妈皱着眉头喊道:“既然这么不认真,好,待会儿就把自己的衣服也洗一洗!”

“天哪!”我心想,“完了,这次真没好果子吃了。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017