注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

“我终于进步了!”  

2013-04-13 09:24:35|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我终于进步了!”

四年二班    周宗贵

上学期期末临近考试的时候,我还在被窝里做着甜甜的美梦,就被妈妈的叫声吵醒了。我看了看表,才到七点哩!我跟妈妈说:“不用这么早就叫我起来做作业吧!”妈妈说:“期末到了,马上就要考试了。”我只好来到书桌前写起了作业来。

写了一会儿,我终于写好了作业。妈妈又向我下了第二道命令:“去把数学课本和语文课本拿来读读。”看着妈妈那严肃的表情,我不敢反抗,只好乖乖地拿起课本读了起来。好不容易读完了两本书,我想放松放松一下,就走到电视机前。没想到,妈妈又要我拿起生字书写本练字,我不得不来到书桌前练起字来。

随着时间的流动,紧张的期末考试来临了。周五一大早,我就来到教室读起书来。过了一个多小时,我们就去别的教室参加语文期末考试。试卷还没发下来,我的心就已经“嘣嘣”地乱跳着。语文考卷一发下,我就翻开各页迅速地看了一遍。还好,试卷不算很难。

开始答卷了,我做着做着,还没写作文。就听到喇叭响了:“离一二年级考试结束时间只有15分钟。”同学们都说时间过得也太快了吧!正当我把作文写到一半时,又听到“一二年级考试结束,三四年级离考试结束时间还有15分钟。”我听了直冒冷汗,笔尖在纸上更快了。作文刚写好,铃声就响了。

下午考数学时,我再也不怎么紧张了。一听到“考试开始”,我立马就拿起笔“唰唰”地写了起来。时间也是过得很快,转眼间,考试结束时间就到了。我把考卷从头到尾看了一遍,就信心满满地交给了老师。

等待的时间是那么的漫长,才两天就像两年,真应了那个词——“度日如年”。到了周一,我们都来到教室等老师来发考卷。八点十分,语文老师来了。他说:“现在分发一下语文试卷,念到名字的同学到台上来领。”老师念名字,我们一个个到台上去。当喊到我的名字时,我快步走上去,一看分数——93.5分。我的心放松了下来。第二节课,数学老师也发了试卷。数学94.5也是令我满意的分数。我拿着试卷高兴地说:“我终于进步了!”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017