注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

读书知识竞赛  

2013-03-24 08:51:54|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书知识竞赛

四年四班   曾佳琪

周三上午,我参加了中心小学的读书知识竞赛。在那紧张的气氛中,我留下了一丝遗憾。

事情是这样的。我兴冲冲地来到一楼的多媒体教室。试卷一发下来,我就露出了开心的微笑。因为那些题目对我来说可是小菜一碟。可做到一半,突然来了一只“拦路虎”——“东风不与周郎,下一句是————————————————————————。”我的脑袋顿时一片空白,刚才的信心已飞到了九霄云外了。我嘀咕着说:“管它呢,不就一题吗?大不了待会儿再想。”于是,先做下一题,可好景不长,又遇到一道题不懂了,我又只好放着。

第二面,我忐忑不安地做完了。还好,不难。这时,离交试卷时间只剩下半小时了。我赶紧把第一面那不懂做的题目一字一字地看,绞尽脑汁地想,就随便蒙一题,剩下一题无从下手。交卷时间就到了,我只好交了上去。此时,我心里比吃了苦瓜还苦。

我真后悔,当初读书就不应该囫囵吞枣。否则,我就不会有今天这种结局了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017