注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

小鸭冒险记  

2013-01-01 19:05:46|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸭冒险记

连静芳

从前,有一只小鸭子很渴望能周游世界。有一天,它叫上几个好朋友一起去冒险。小熊粗心大意,小兔胆小怕事,小鹿活泼可爱,小猴聪明机灵。

   “各位人员都到齐了吗?”小鸭问。

小兔子答道:“都到齐!”

“那好,我们现在就出发!”

小鸭子它们来到了一片树林里。虽然树林阴森恐怖,但是勇敢的小鸭和其它小动物都不怕,连小兔也变得大胆起来了!

忽然,走在最前面的小鸭“扑通”一声掉进了一个大坑里。它大声喊:“救命呀,救命啊!”

“怎么办呢?”笨头笨脑的小熊突然想出一个用石头填坑的办法。当它把这个办法告诉其他伙伴时,小猴大骂道:“你这个大笨熊,你想出什么馊主意。用石头填坑,那大石头会把小鸭压扁的!”小猴机灵一动想出了一个好办法。他叫伙伴们去提水,往坑里倒去。渐渐地,坑填满了水,小鸭也渐渐升高了,终于上来了!

小伙伴们继续踏上冒险的旅程。这时,他们看见一只饥饿难忍的小猫非常虚弱,走不动了。小鸭、小猴、小鹿和小兔赶忙跑过去,分一些干粮喂给小猫吃。小猫一边狼吞虎咽地吃着,一边连声说:“谢谢!谢谢!”小兔说:“助人为乐乃是我们根本嘛!”告别了小猫,小伙伴们又去了海滩、江河、沙漠、山谷……

终于有一天,伙伴们见到了自己的房子。小猴说:“我们已经周游了整个世界了,已经环绕地球一周了!”四个小伙伴惊喜地说:“是真的呀!”“百分之百到家了!”“太好了!”他们异口同声地喊道。

小鸭的愿望终于实现了。它笑得那么灿烂,那么甜,那笑声传遍整个森林,整个世界,整个宇宙……

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017