注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

妞妞和洋洋  

2012-05-01 19:12:26|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妞妞和洋洋

庄丹玲

    妞妞是一只小羊,洋洋是一头小牛。他们俩是一对好朋友。

    过几天,就是妞妞的生日。妞妞非常开心,洋洋想送给一份最特别的礼物。于是,绞尽脑汁,想到了一个奇特的好办法。

    小兔每天都上山花,给妞妞做一个最好看的花环,洋洋每天都在玩。小兔终于忍不住了,说:你怎么还不准备礼物,不久就是妞妞的生日了。洋洋说:我早就准备好了!

    猴大婶每天忙着做蛋糕她要做一个最大最漂亮的蛋糕送给妞妞。洋洋则一边开心地玩着荡秋千,一边好奇地看着猴大婶做蛋糕。猴大婶忍不住了,说:再过几天,就是妞妞的生日了。如果我们都送礼物了,就只有你没有送,你不是很难堪吗?”洋洋满脸通红,就像刚成熟的苹果,他生气地说:我早就准备好了。

过了一会儿,小鸟菲菲看见洋洋神神秘秘把一口锅抱进森林,还把锅切成两半,把其中一用颜料涂成绿色,还画上六边形另一洋洋给扔掉了。菲菲以为洋洋在玩,也没意。

     妞妞的生日到了。晚上,大家来给妞妞祝贺生日了,唯独洋洋还没来。妞妞说:还不能切蛋糕,洋洋还没来呢!话音刚落,门铃响了,妞妞高兴极了,就要去开门,心想:一定是洋洋。妞妞打开一看,不是洋洋,而是神龟罗利——妞妞一直崇拜的偶像。妞妞用力地打了一下,好痛啊!看来不是做梦菲菲跳到罗利的壳上突然,龟壳掉了原来是洋洋。洋洋不好意思地说:我不知道该送你什么礼物,于是,我就······妞妞抱住了洋洋流出了幸福的泪水。是你送给我最好的礼物妞妞说。

     大家陪妞妞过一个既快乐又难忘的生日。

     你们说,洋洋送给妞妞的礼物是不是最好的呢?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017