注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-13 20:12:25|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            

                                 浔北分校五年四班 童晋杰

  

我的梦多得像天上的星,有时梦见我考上大学,有时梦见自己成为一名销售员,有时梦见自己成为一名老师……随着年龄的变化,这些梦,越显得模糊,但有一个梦,我却依然清楚记得。

在一个宁静的夜晚,一阵秋风把我进了梦乡。

我梦见自己成为了一名宇航员,穿着白色的宇航服登上了飞船,准备就绪后,10,9,8,……3,2,1,点火,发射!”火箭就直冲云霄,向着火星出发了。

    当我看见白色气体时,发现自己已经处在了大气层了。火箭的前头冒了火般地向前冲,顿时天空变成了黑色。这时,我知道自己已经到了太空了。

这时,火箭进行分离了第一阶段,第二阶段,加速……然后,我慢慢的进入了迈向火星的轨迹。途中经过了洁白干燥的月球,经过了蔚蓝的水星,再到了灰蒙蒙的土星……遥远的征途,很长很长的时间,飞船进入了火星的范围……

戴上特殊的装备,我登上了火星,我这才发现,火星地表很烫,这可能是火星距离太阳近的原因吧!但是,火星非常漂亮,不像月球那般荒芜,抬头仰望,有一红点,那应该就是太阳了。在火星上,我整个人轻飘飘的,感觉要飞起来.

在火星上,我完成了原定的实验计划,并完成了人类的创举——在火星上进行生物生存实验……

时间飞逝,到了我返回地球的时间,在地面控制台以及飞船特定的程式下,我踏上了归途回首间,只看到一个个亮点飘飞在宇宙间。

一声熟悉的声音:“快起床了,太阳老高了,还在做美梦!”妈妈的喊声把我从梦中惊醒。

   虽然是个梦,但是这却是我的梦想,我长大后想成为一名宇航员为了这个梦想,我天天认真学习,锻炼自己,将来成为一名杨利伟一样的大英雄而努力奋斗着

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017