注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

迷人的秋天  

2012-12-02 15:50:22|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的秋天

方婷婷

    秋天是多么迷人啊!秋天,到处都呈现出美丽的景色。秋天庄稼的季节,更是果实累累的季节。

    秋天,让人向往的就是果园大家想到果园自己喜欢吃的水果。小明、小红、小东三人向果园的门口走去,门口的阿姨拿一个篮子给小明小明走到苹果树前,一看:咦,怎么结得这么少呀?慢慢的,调皮的苹果掰开树叶露出了满意的笑容。小明高兴地说:原来你们在和我捉迷藏啊!小明小心翼翼地把苹果摘了许多下来。其他的小朋友笑啊跳哇都高高兴兴地摘其他果子。

小东和小红在地上收集了千姿百态的叶片。小东捡到一片像扇子般的银杏叶片就边跑边喊地跑向小红和小明跟前说:你们收集怎么样?

小明说:我在摘果。

小红说我在捡桔子叶。

    随着他们的欢呼,大伙也跟着欢呼起来。风娃娃、小鸟、鸽子一起到果园凑热闹。

    多么迷人的秋天啊!我爱五彩缤纷的秋天!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017