注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

有趣的争论  

2012-12-02 15:49:39|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的争论

静蕾

今天是星期三,下午最后一节课是班队课。李老师走进教室向四周环视了一下,说:同学们,这节课是班队课我们来讨论一个重要的话题——什么才是最重要” 

老师话音一落,同学们议论纷纷起来了。有的窃窃私语,有的认真听同桌讲,有的闭着眼睛嘴里在唠叨……过了一会儿,李老师一拍手,同学们都安静了下来。

李老师说:现在时间已经到了,我想听听同学们的意见。”  

章浩站起来说:生命最重要没有生命就不能谈如何孝敬父母报效祖国。” 

晓妮站起来不服气地说:我不同意你的看法生命然重要,但学习更重要没有科学文化知识就不能报效祖国,造福人类。” 

恭鹏说:我有不同的看法,学习的确重要,但劳动也很重要劳动可以创造财富,创造美好的生活,所以我们从小就应该养成劳动的好习惯。” 

瑞莹站起来说:美好的品德最重要如果没有美好的品德不会热爱祖国,热爱人民。” 

我站起来说:睡觉也很重要没有充分的睡眠,第二天就有精神读书写字” 

老师听了这些意见,说:同学们,你们说的都很重要,都没错只有德、智、体、美、劳全面发展才能成为祖国的建设人才。” 

同学们,你们觉得这一堂班队课有趣吗?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017