注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

向往大海  

2012-11-08 20:22:30|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 向往大海

浔北分校五年四班   庄丹玲

每天在海鸥的歌声中,和阳光、海洋一起朦朦胧胧睁开双眼听着海浪拍打着沙滩的呼声,就像一个还在襁褓里的婴儿香甜的熟睡着,发出一阵阵微弱的呼吸声。天边,刚刚露出一点笑脸的朝阳,仿佛是一个娇娇滴滴的小姐,用轻薄的雾和乳白色的云遮煮自己清秀的脸庞。

    来到海边,看着湛蓝的海洋和蔚蓝的天空连成一就会很想挥笔作画。不用纸,不用笔,只要拾一根木棍,就可以在和煦的阳光下,在柔软的海滩上大展身手了。在海边捡几个贝壳,做一些小手工,小玩意项链啦、画啦、风铃啦………应有尽有,把这些物件挂在自己的床前,每天清晨,睁开眼睛,第一眼便看到自己制作的工艺品,心里一定别有一番滋味!

    坐在海滩上,期待着日落的降临,海浪一定会像淘气的小孩子一样,用浪花挠挠你的脚。这时,我会卷起裤管,在浅海里抓小鱼小虾,再放进瓶子里,看着它们互相地左冲右撞,再把它们放回它们自己的家园——海洋。

假如我生活在海边,那我一定会海滩装点得更加美丽,更加动人!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017