注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

游森林公园  

2012-11-29 20:45:31|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游森林公园

                    周宗贵

星期下午,爸爸妈妈带我去游唐寨山森林公园

一到森林公园,我立马叫爸妈跟我一起去爬五百刚开始爬的时候,比猴子还快可是爬到一半,我就满头大汗气喘吁吁了这时爸爸笑说:“宗贵这下你没力气了吧”我听了生气极了说:“爸爸,你怎么可以这样小看人呢!”爸爸听了,不再说什么。妈妈说:“我们接着爬吧

过了二十几分钟,我和爹妈终于登上佳美亭。我从佳美亭上面往城关去。所有的人似乎都变成了一个个小玩偶了,车子也变一辆辆玩具车了。

随后,我们还到湖边草坪和湖中小岛逛逛,还到广场音乐喷泉。玩着玩着,不知不觉,一个下午就过去了。

妈妈说该回家了,我说:“不要——不要。”可是没办法,天已经黑了,我依依不舍地爸爸妈妈回家了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017