注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

游大坪山  

2012-11-29 20:44:18|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游大坪山

苏凯阳

 一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到大坪山。展现在眼前的是一座天桥。这座天桥是拱形的,横跨在大坪路上面。我们走上天桥扶着银灰色的栏杆向下望,大坪路上人来人往,车水马龙。这些汽车五颜六色,就像一条永远也不停流的五彩河。

     走过了天桥,我们又来到了大坪山的大门口门前有一个圆形的喷水池。水池两边盛开着五彩滨纷的花朵。许多小孩子围着喷水池跑啊跳啊……喷水池喷出的水,形成一个个形状各异的水柱,一会儿相交成一个圆形,一会儿又变成一位少女……真是变化多端。

观赏完了喷水池,我们经过宽阔的石阶走到两棵大榕树下这两颗大榕树又高又壮,像一个绿巨人立在那儿。那树根,就像老爷爷的胡子一样。

穿过一条小路来到了天池天池分为两个小池子,池子里有许多小蝌蚪有的小蝌蚪像壁虎一样黏在池壁上,有的小蝌蚪摆着又短又小的尾巴游来游去。更奇特的是有一个池里的蝌蚪是透明的,伙伴们给它取名为“水晶蝌蚪”。

    最后我们登上了山顶。这景色让我们惊呆了!山顶上立着一位骑马的大将军雕像,他就是当年收复台湾的英雄——郑成功。郑成功左手扶剑,右手牵马,昂首挺胸,目光炯炯有神向台湾眺望

   大坪山 ,我爱你!以后有机会我还会再来看看你的

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017