注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-25 17:31:21|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  苏凯阳

    我家里养着一只可爱的猫它长着一身黑白相间的毛,摸起来十分滑顺。一双机灵的眼睛嵌在小巧的脸孔上,显得炯炯有神。它有时很调皮,有时却很乖巧,特别讨人喜爱。  

    先说它吃你把吃剩的骨头扔给它,它会用嘴把骨头叼起来慢条斯理地走到墙角用两只前脚把骨头压在地上津津有味地吃起来。只要周围一有声响,它就会抬头看看是不是有人来抢他的食物

    猫非常贪玩如果你带着猫出去散散步,当你把门锁好,回头要走了的时候,它已经消失得无影无踪了。如果你找了半天还没找到的话,它又会突然跳出来,出现在你眼前。

    猫捉老鼠更是令人惊奇了它只要一遇到老鼠就会摆动着胡须在老鼠后面狂追不舍,把老鼠追得上气不接下气,最后用尽全力把老鼠扑到在地上。

   小猫这么天真可爱,怎么不是我最好的朋友呢?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017