注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

快乐街  

2012-11-25 17:19:54|  分类: 嫩芽文学社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐街

曾斯斌

有一条街上住着许多动物它们和睦相处,天天过得很快乐,所以大家把这条街称为快乐街。

有一天,天上的一位近视的巨人跑到这条街来了。他走路时,总是东撞西撞的。正在乘车的动物得摇去的。于是,这条街就出现了很多车祸。从此,这条快乐街成了悲惨街。动物们听到一直喊:“我要戴眼镜我要戴眼镜”这时,有一位眼医看见了,叫停下但是它的声音就像苍蝇的声音一样,巨人听不见,最后撞到街上路牌上,晕了过去。

眼医为救助巨人,它做了三天三夜,做了一个适合巨人的眼镜到了第四天早上,眼医到了医院,给巨人戴了上眼镜。巨人醒过来的时候,又看得见了周围的事物

巨人非常高兴,向眼医说了声谢谢,就快速地蹲了下去,开心地跳到天上从此,这条街又快乐起来了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017