注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

海啸的自述  

2011-10-13 06:55:11|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             海啸的自述

                                                         浔北分校六(1)郑冲

 我是海啸,我是大自然的破坏者。电、火、台风、地震、泥石流……这些都是我的好兄弟。他们经常在地球上捣蛋,这都怪你们人类。

我原本是个平静无暇、娇滴滴的小男孩,生活得无忧无虑,是你们人类,让我变成一个大魔头。我本来是侵犯不到你们的,但是你们把树木砍了,让我变强大了,自从十年前我就开始变化了……

十年前,我还天真纯洁,可是你们建了好多工厂,然后又把污水排放到我的身上。有一次,我去和小鱼儿玩,它们渐渐都不和我玩了,说我又脏又臭。从那以后,我就想快点长大,去报复你们。终于有一天,我长大了,要去报复你们,可是可恶的树木让我寸步难移,我叫上电、火、台风、地震、泥石流几位哥哥帮我,可还是不行。不过,现在好了,你们乱砍乱伐,让我们有了可乘之机。现在,我和几个哥哥要一雪前耻了,哈哈哈哈哈哈哈……

你们可能会说:“我们有树木抵挡着。”我现在就可以明确地告诉你们:树木已经砍的不堪得一击了。如果你们还不赶紧种树,十年之后地不熟将是我们的了。

火哥哥被你们利用后,他那么有用处却被你们拿去用来抽烟,水哥哥被你们拦去发电……

你们把树木、植被全部破坏,现在你们已经没有保护神了。我劝你们赶紧种树吧!树木不仅是我们的克星,还是你们的财物。

我是无情的海啸,如果想阻止我前进,就赶快种树吧!

我并不想伤害你们,如果你们遇到我时,一定要往高处去,不要往低处跑。

最后,我再说一句:“只有树木才可以阻止我前进的步伐!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017