注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

写人作文:我班的“坏”男生  

2011-08-01 10:52:09|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

写人作文:我班的“坏”男生 - 阿平 - 阿   平   欢   迎   您

  从这学期开始,我渐渐地发觉,原来我们并不能少了那么几个“坏”男生,因为少了他们,班里就少了一些欢声笑语。他们有的是运动健将,有的是整人专家,有的是故事大王,有的是学习强将。他们永远是千姿百态的,深不可测的,并且是非常可爱的!最重要的是,他们是我们心中的“好人”,这个“好人”指什么呢,你们想看看吗?
    你看说着就来了!那个个子高高的,头发前面向右偏的男生,他就是卢泛舟。卢泛舟几乎是“举校闻名”。他旁边那个头发微黄,前面向上翘起,个子不算高的,就是孙鹏。他名气也不小呢!这不,两个人又“打”起来了。孙鹏用力一推,卢泛舟就倒在地上了。卢泛舟快忍不住了,可能因为太疼了吧,最后他静静的坐在那里。孙鹏赶紧去道歉,没有成功。过了一节课,下课了,看两个人又楼在一起玩儿去了。哎,真是没办法,真是好了伤疤忘了疼!不过他们的心胸好宽阔,真是让人佩服。如果换了其他人,可能就糟糕了!
    你听,上课了,老师提了一个问题,大家都在思考,程鹏把手举了起来,一开口,居然说了一句:“没办法,我的长篇大论又要开始了。”这下可好,同学们七嘴八舌的讨论起来。但是,你可别看程鹏嘴频,回答问题可是他的强项喔!不过有时候废话多得让人头疼。

    体育课到了,“跑接力?耶!太棒了!”一声声欢呼真让人振奋。你看,他跑得多快,就像受惊的兔子一样,拔腿就跑。他呀,就是贾博文,看他现在不是很爱和其他人下课玩儿了,是因为他退出“演义圈儿”了,真不知道是为什么。但是他的“绯闻”还是很多,这叫“人倒名不倒”。
    “Oh!Mygod!”听,这是同学门在尖叫,几乎全是女生。陈维在扔垒球,从操场这边的大树下,扔到了那边的篮球架下,真是不可思议那!也不知道他的臂力是从哪里来的,那么大力气。我们可再也不能惹他了,免得惹火了,把我们扔到篮筐上去了!
    “王磊加油!加油!”这是运动会上,同学们在为跑800米的王磊加油的声音。只见王磊飞一般的跑着,离终点越来越近,最终还是跑了一个第一名,也真够厉害的。那时他腿还伤着哩!

    这些就是我们班可爱的“坏”的男生,够格了吧!可能你会认为我是“王婆卖瓜——自卖自夸”,你放心,他们永远是最棒好的、最完美、也最讲义气的!我们谁都不能离开那些乐观、可爱、“坏透”的男生们!你们在我们心中,永远位居第一!

http://zhidao.baidu.com/question/98482555.html转载

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017