注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

我的“男表妹”  

2010-10-17 18:14:51|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖雪柠

她,是我的表妹姗姗,常梳着两条小辫子,黑黑的脸蛋上方画着两条浓浓的眉毛。她性格就是一个小男孩。难怪大人们常说:“都这么大了,还像个男孩。”

尽管大家总这样说表妹,可她一点儿也不在意。我和姗姗在一起,也非常看不惯她这样子。

“姗姗,你怎么这样走路呢?”我看着姗姗大喊道。

“怎么啦?”

“女孩子走路要有女孩的样!”

“什么样?不就走路吗?”说着她就走了一圈。

“唉,让我来教你吧!作为一个女孩,迈的步子要小,手不能摆动太大……”

“走路也要有这么多规矩,烦死了。我坐下来总行吧!”姗姗边说边坐。可刚坐下,我又小声提醒她:“你是女孩子,应该把腿合拢一点,把手放在腿上面。”

“走也不行,坐也不行。算啦,我还是站着吧!”

我拍拍她的背说:“站要挺胸收腹,还要站直。”

“啊?”姗姗嘴巴大得可以塞下一块砖头了。

我虽然经常提醒,但是姗姗依然我行我素。

姗姗不仅性格像男孩,就连爱好也是男孩子的。

记得有一天,我去她家玩。没想到,她正在津津有味地看着《铠甲勇士》。

“你喜欢看这个?”我很纳闷。

“嗯,多帅啊!你喜欢吗?”姗姗习以为常地对我说。

“有……点儿……喜……欢。”我有些语无伦次。

“既然你也喜欢,我就给你看看我新买的宝贝吧!”于是,她从床底下搬出一个箱子。一打开,我愣住了:里面竟然是铠甲勇士系列的玩具!

“这一个是炎龙侠的烈焰刀、召唤器,这个是风鹰召唤器和风鹰剑,这些是铠甲勇士的玩偶……”姗姗得意扬扬地展示着她的宝贝。

我看着姗姗神气的样子,感到很奇怪:姗姗究竟是女孩还是男孩呢?

后来,妈妈告诉我,姗姗小时候就喜欢看男孩喜欢的动画片,喜欢的玩具也都是遥控车、火车、手枪之类的。原来姗姗这男孩子性格是从小就有的。

这就是我的表妹,一个像男孩子一样大大咧咧的女孩。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017