注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

“大闹天宫”  

2010-12-13 20:48:24|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浔北分校六年一班  肖雪柠

如果教师不在,你知道同学们会怎样的表现吗?

那是一个星期一下午,我刚到班级教室门口,就听到有同学在大喊大叫,走进去一看,班级早已乱成了一锅粥。

课桌椅横七竖八地躺在地上,纸屑零食袋随处可见,就连黑板上也留下某某同学的大名和一幅幅“绘画作品”。

几个女同学在教室后面兴致勃勃地跳皮筋,有几个男同学在教室里玩起了“警察捉小偷”的游戏,有个调皮鬼竟朝专心看书的同学扔粉笔头。还有两个同学在教室里丢沙包,砸到了一位正在做作业的同学。

“你们在干什么?”我指着那几个丢沙包的同学,“都几点了,还在玩!”可是同学们装做没听见。“好,没听见是吧?待会儿老师来了,我就告诉他。”我一边说,一边摆桌椅。同学们听到要告诉老师,都“唰”地坐到自己的座位上,认真地看起课外书来。

没过一会儿,有几个同学悄悄地讲起话来了,其中一个还笑出声。我“啪”地拍了一下桌子,说:“请别讲话,专心看书。”出乎意料的是才安静了那三秒钟,又有几个同学叽叽喳喳地议论起来了,但还是没能逃过我的顺风耳。我一阵风似的走到那几个同学的桌前:“再讲,小心我告状。”那几个同学不但不听,而且越讲越起劲。这时,我们班的“高音喇叭”王一帆同学喊道:“老师来了!”同学们立刻静了下来,不约而同地朝窗外望去,见没有人影,都说:“切,骗人。”“高音喇叭”则在一旁得意地偷笑。

“哇——”同学们顺着声音看到龙虎同学哇哇大哭,他边哭边说:“妈妈,你在哪儿?”逗得同学们捧腹大笑。

接着,捣蛋大王陈进沛同学又做了几个搞笑的鬼脸,然后跑上讲台,跳起了招牌舞,同学们笑得更欢了。

“老师真的来了!”王一帆同学又大喊道。同学们以为他故伎重演,依然笑个不停。

“别闹了!”我实在忍无可忍。这时候,老师刚好进来了,把那几个捣蛋鬼逮个正着。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017