注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

我想你,向欢欢!  

2010-11-10 19:43:13|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浔北分校  苏春桦

你是一个聪明伶俐、待人友好又特别阳光的女孩。

记得三年前,我转到这个快乐的班集体——三年1班的时候,认识了你这个黄毛小丫头。你,一头乌黑发亮的秀发自然地披落下来,深密的眉毛像一弯新月悬挂在额下,水灵灵的眼睛笑眯眯的,眼睛下面镶着的挺直秀气的鼻子特别惹人喜欢。

我刚来那天非常胆怯。只见你向我走来,微笑地对我说:“你是新来的吧?我们就一起坐吧!”这让我喜出望外,我毫不犹豫地答应了:“嗯,谢谢!”后来,我知道你叫向欢欢。我们相处得很和谐,不管是学习,还是做游戏,总能形影不离。

那时候,我还以为你的成绩也是一般般,可是结果大大出乎了我的意料。数学,你总能轻易地解答深奥的问题;语文,她总能快速地把课文背得滚瓜烂熟。有一次数学考试,我发现许多拦路虎,你却做得那么认真、顺畅。我抓耳挠腮地问了问你:“欢欢,这题怎么做?”

“自己想。”你念念有词,“自己的事情自己做。”

我火冒三丈:“哼!有什么了不起的!”

下课后,你来找我。我余怒未消地对你吼道:“还算什么朋友!”你语重心长地说:“不能什么事都依赖别人,那不算作弊?瞧,我把题目抄下来了,跟你讨论讨论吧!”顿时,我满腔怒火灰飞烟灭,觉得羞愧难言。多好的一个同学啊!你为我想得那么多,而我呢?唉!

从此,我们的关系更加亲密了。你成了我的知己,一直在帮助着我。

直到四年级寒假,你走了,什么话也没留下。听同学说,你回四川老家了。

虽然你回去三年了,但是,每当想起你,我们间的友谊都会在我的心中掀起一番波浪。

欢欢啊,你还记得我吗?我是春桦,你的好朋友。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017