注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿平欢迎您

平平凡凡才是真!

 
 
 

日志

 
 

班主任的话  

2009-09-19 10:34:43|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     肖雪柠

   刚跨进小学校园时,我对周围的事物都感到非常好奇,对周围的人群感到格外陌生。

   每回上课,我都从不举手。这是为什么呢?因为我害怕回答错了,被同学们嘲笑。就这样,我规规矩矩地上完几节课。

  那是一节语文课,程老师似乎有意要我回答。我不知所措地站了起来。程老师提了个问题,我因为怕答得不正确,所以就不敢说话,只是低着头。老师看了我一眼,说:“你先坐下,待会儿下课后,到我办公室来一趟。”我点了点头。

   下课铃响了,同学们都向我围过来,纷纷议论着。

   我朝教师办公室走去。程老师看见我,叫我过去。我低着头靠近老师办公桌。

   程老师亲切地说:“现在你刚入学,我知道你对环境都不适应,但你要懂得展示自己,要勇敢地展示出你完美精彩的一面。记住,你已经是一年级的小学生了。从此,你将会有新的梦想。雪柠,老师相信你!”

   班主任的话给予我很大的力量:对,我是一年级的小学生了,我已经不再是幼儿园里那些不懂事的孩子了,我要勇于展示自己。对,我是最棒的!

  从此,每次上课,我都积极发言,老师也经常表了我。在班队课上,班主任说我取得了很大的进步。听了这些赞扬我的话,我心里美滋滋的。

  后来,妈妈说我要转学了,我非常舍不得,舍不得我的学校,舍不得我的同学们,更舍不得的是我的老师,我的班主任。

  现在我是五年级的小学生了,我还当了大队长呢!能够取得今天的成绩,我要谢谢我一年级的班主任程老师,是他的话鼓励了我,给了我勇气,让我明白了许多道理。我只是想说一句:“班主任老师,谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017